Мультиотраслевые Конференции Be2conference Group

Топовые специалисты из крупнейших IT-компаний, которые готовы делиться своей экспертностью с профессиональным сообществом. Материалы ресурса являются собственностью компании.Размещение видеороликов, статей hr-it-insider.com и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

  • Имеет высшее экономическое образование и отличный финансовый бэкграунд, проработав 3 года в KPMG в секторе финансового консультирования.
  • Вы можете сейчас купить онлайн билеты, а потом конвертировать их в оффлайн, доплатив разницу между онлайн и оффлайн билетом на момент конвертации.
  • Мне доставляет огромную радость соединять людей и проекты и помогать людям чувствовать себя в компании хорошо и комфортно.
  • Облачная платформа KEYHABITS.DARWIN — это комплекс “простых удобных современных” IT-решений для сбора обратной связи, интеллектуальной аналитики и “персонального подталкивания”.
  • Платформа UiPath представляет собой первую в мире систему для полной автоматизации предприятий – от поиска процессов и внедрения автоматизации до последующего измерения эффективности роботизации.

Также поделимся опытом подготовки агентов изменений и историями успеха выпускников стажировки. Попробуем вместе разобраться в текущей ситуации и объяснить топ-менеджменту, почему отсутствие работы со студентами – завтра провал в найме для компании. Как работать со студентами сегодня и почему не стоит бояться новых форматов и каналов. Разберем предпочтения студентов и какие есть базовые работающие каналы и инструменты. Получил степень MBA в 25 лет, после чего решил связать с самым популярным бизнес-образованием свою жизнь.

О Конференции

За счет региональных кадров можно расширять все ту же «воронку соискателей», о которой шла речь выше. Расширение географии поиска выгодно и финансово – талантливых специалистов за пределами двух столиц можно привлечь за более скромный гонорар. Перепрофилировать сотрудников других департаментов в ИТ-специалистов.

конференция hr it

За сутки до мероприятия вы получите письмо со ссылкой на мероприятие, программой и организационной информацией. И еще одно письмо напоминание придет за 15 минут до начала, чтобы вы не пропустили ничего важного! Вы можете обратиться к IT-службе вашей компании, чтобы они проверили, готов ли компьютер к участию в вебинаре. По ссылке также доступен видеоролик «Как принять участие вебинаре». Чтобы создать преемственность опыта и обогатить городские проекты новыми идеями, мы привлекаем молодых специалистов. В ходе выступления расскажем, как мы привлекаем ребят, готовых обучаться, развивать наши проекты и выходить из зоны комфорта, как повышаем вовлеченность кандидатов и формируем бренд привлекательного для молодежи работодателя.

Microsoft Business Summit: Почему Компании Выбирают Облако

Подробнее об использовании инструментов маркетинга и продаж в HR рассказал Дмитрий Родин, HR-директор B2B-Center. Вопрос возможности и целесообразности перепрофилирования кадров эксперты обсудили на панельной дискуссии. Сравнивайте представленные решения и определяйте самые подходящие под ваши задачи. Договаривайтесь о специальных условиях покупки и заключайте выгодные контракты.

Categorieshr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *